Samsung Canada Desempaquetó 2021 Picos Con Fugas De Presentación De Video Completo

Es solo unas pocas horas antes de que el evento Samsung desempaquetado 2021, donde la compañía anunciará el Samsung Galaxy Z Fold3, Flip3, ver 4 y Buds2.

Sin embargo, las fugas continuaron, incluida una presentación completa de Samsung Canada para los asociados de ventas que revelan todos los detalles restantes.

La fuga fue publicada por nueva fugaz Chun en Twitter y se puede ver a continuación:

Las especificaciones completas del Samsung Galaxy Z Fold 3, Flip3, Watch 4 y se pueden ver Buds22 en los enlaces.

Samsung Desempaquetado comienza a las 10:00 am EDT, que es de 16:00 CET y 23:00 Kst, 15:00 Hora del Reino Unido, 19:30 en India y 00:00 en Canberra, Australia.

Compartir