Cómo Recuperar Un Facebook Deshabilitado

La principal diferencia entre eliminar y deshabilitar un Facebook es que en la segunda hipótesis puede reactivar cuando lo desee. Si elige eliminar su Facebook, no puede recuperar el acceso. La buena noticia es que la deleción solo ocurre días después de la solicitud: el proceso suave, pero no falla. Mientras tanto, la cuenta está deshabilitada. Aquí está cómo recuperar un Facebook y saber qué hacer si no fuera usted quien desactivó el perfil.

Compartir