4 Mejores Configuraciones Para La Mejor Privacidad En Facebook

Facebook corrió un largo camino desde solo una red social para mantenerse conectado con sus amigos y compañeros de clase. Hoy en día, su base de usuario es miles de millones y es como si recibiera mensajes, solicitudes de amistad y comentarios de extraños.

Si es arrogante, es posible que desee hacer que su perfil sea un poco más privado y oculto a los ojos del público, mientras que aún puede compartir sus ideas y puntos de referencia en su línea de tiempo.

Cualquiera que sea la razón de la privacidad, esta guía ayudará a administrar y proteger su cuenta contra los ojos no deseados.

Abra la configuración de Facebook en el escritorio

Si desea ajustar la configuración de Facebook a su favor, debe abrir Facebook en un navegador en su computadora. Esta es la mejor interfaz y tiene suficientes opciones para corregir la configuración de privacidad para usted.

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta de Facebook y, en la esquina superior derecha, haga clic en el error suspendido. Desplácese hacia abajo hasta la configuración y la privacidad y haga clic en él.

Paso 2: Desde allí, la ventana cambiará para mostrar nuevas opciones. Haga clic en el botón Configuración.

Se le llevará a una nueva ventana que muestra todas las configuraciones de su cuenta.

Paso 3: En el lado izquierdo de la barra de herramientas, haga clic en Privacidad.

Desde aquí, cambiaremos nuestra configuración para obtener más privacidad.

Antes de comenzar, piense en qué tipo de privacidad le gustaría y por qué. Por ejemplo, ¿mantiene los puestos fuera de la vista de los futuros empleadores, ciertos miembros de la familia o su grupo social restringido? Hay tantas razones para querer hacer que su cuenta sea un poco (o muy) más privada y cuando tengamos que definidas nuestras intenciones, será mucho más fácil encontrar la configuración adecuada.

1. Actualice la privacidad de su POST

La configuración de la sección ACTIVIDADES DE LA SECCIÓN Los controles de configuración de privacidad son sobre sus publicaciones y su línea de tiempo. Puede abrir la configuración de su publicación en la OMS puede ver sus futuras publicaciones y haga clic en Editar.

Si hace clic en el botón junto a la publicación, abrirá un menú desplegable y puede elegir quién puede ver sus futuras publicaciones.

Público: Cualquier persona con acceso a Internet puede ver sus publicaciones, sus publicaciones pueden aparecer en una búsqueda de Google. Amigos: Solo tus amigos pueden ver tu publicación. Amigos, excepto…: Esta característica le permite ocultar sus publicaciones de personas específicas, todas las cuales puede elegir. Amigos específicos: Puedes elegir a qué amigos quieres leer tus publicaciones. Este es un enfoque muy seleccionado, y tiene el control total sobre quién ve lo que comparte. Sólo yo: solo tú puedes ver las publicaciones. Un ambiente muy, muy privado si desea hacer publicaciones con la cronología de la línea de tiempo de Facebook y no, a nadie lee sus pensamientos.

Configure sus publicaciones, ya que los amigos son una gran opción para permitirle compartir sus ideas con las personas que conoce al alejarlas de las ventas aéreas principales de Internet.

2. Límite A medida que las personas encuentran su perfil

cómo la gente encuentra y contacte con usted

Esta sección controla cómo las personas pueden encontrar su perfil. La configuración predeterminada permite a cualquier persona acceder a su cuenta con su correo electrónico, número de teléfono y mediante motores de búsqueda. Para obtener la mejor privacidad, puede limitar la información con la que las personas pueden encontrarlo.

Configuración de quién puede buscar su cuenta con su dirección de correo electrónico y el número de teléfono solo para mantener su perfil protegido de cualquier persona que encuentre su información sobre otras fuentes.

Mantener su perfil fuera de los motores de búsqueda también evitará que las personas busquen su cuenta con su nombre.

3. Administre su página de perfil

Ahora administramos los detalles sobre su contenido, corrigimos la privacidad de la página de perfil (como visible al público) para administrar la información para ser Se muestra públicamente.

Paso 1: Vaya a la página de su perfil haciendo clic en su imagen en la esquina superior derecha de la ventana.

Paso 2: En el lado izquierdo hay una sección titulada Introducción. Esta parte de su perfil presenta los detalles públicos cuando visitan su página. Haga clic en Editar detalles.

Paso 3: Puede habilitar o deshabilitar los detalles que desea compartir con la audiencia. Esto incluye dónde trabaja, donde estudió, donde vive actualmente y su ciudad natal.

Mantenerse donde vive es una buena idea para protegerlo a usted y a su familia con la facilidad de acceso a la información. Algunas búsquedas son suficientes para un extraño en Internet a través de Google para encontrar detalles confidenciales sobre usted. Hacer que esta información sea menos accesible es otra barrera que puede poner entre usted y la atención no deseada.

Acerca de mí: Gestión de aquellos que ven su información de contacto en su perfil

Si hace clic en la pestaña sobre su perfil, editará más información sobre usted.

Paso 1: Haga clic en la pestaña «Información básica y información básica» en el lado izquierdo de la pantalla.

Paso 2: Puede ver todos los diferentes números de teléfono, su dirección residencial y las direcciones de correo electrónico asociadas con su cuenta. Esta información aparecerá en su página de perfil.

Paso 3: Haga clic en los iconos de bloqueo a la derecha de cada categoría.

Aparecerá una ventana emergente y puede elegir quién puede ver esta información en su perfil. Defina esta información, ya que solo mantengo esta información fuera de su página. Es mejor revelar la menor información posible para extraños y conocidos.

La privacidad es la protección

Nunca esperamos la estancia de lo que compartimos en Internet, donde los comentarios hechos hace una década pueden resurgir o la conveniencia de una búsqueda rápida para encontrar trabajo o alguien. Sin embargo, puede agregar una capa protectora limitando el número de personas que tienen acceso a su información al eliminar su contenido que se encuentra y mantener la información personal accesible solo para usted.

Última actualización el 2 de septiembre, 2021 El artículo anterior puede contener enlaces de afiliados que lo ayudan a admitir la tecnología de la guía. Sin embargo, esto no afecta nuestra integridad editorial. El contenido sigue siendo imparcial y auténtico.

Compartir